ШКОЛА СПОРТИВНОГО ФЕХТОВАНИЯ (САБЛЯ)

Предоставляет возможность всем желающим обучаться фехтованию. Занятия фехтованием доступны в любом возрасте и не зависят от уровня физической подготовки.

Занятия проводит дипломированный тренер

Зеленин Александр Николаевич

Мастер спорта СССР, серебряный и бронзовый призер Чемпионатов РСФСР. Бронзовый призер Универсиады СССР.

Сабля

Детям

Школа позволяет заниматься детям, как на любительском уровне, так и получить спортивную подготовку высокого уровня. Занятия фехтованием полностью безопасны благодаря надежной защитной экипировке и специальному оружию. Младшие дети фехтуют специальными безопасными саблями, дети постарше обучаются на спортивном оружии.

Сабля

Занятия фехтованием позволяют:

  • Улучшить работу мозга.
    Исход боя зависит от правильной оценки ситуации и принятия верных решений. Ученики обучаются быстро думать, быстрее реагировать на действия соперника.
  • Улучшить координацию.
    Фехтовальщик передвигается по дорожке шириной 1,5 метра, все движения должны быть чёткими и уверенными, оружие должно двигаться резко и точно.
  • Тренировать мышцы.
    Фехтовальщик настолько сконцентрирован на процессе, что не чувствует, что мышцы активно работают. В фехтовании заняты практически все мышцы тела. Благодаря постепенным нагрузкам дети становятся сильными, не замечая этого.
  • Повысить выносливость.
    После тренировки или поединка спортсмен испытывает огромную палитру эмоций, концентрация и собранность находятся на высоте, он чувствует сильнейшую усталость. Но с каждой тренировкой сил будет всё больше и больше.

Взрослым

Возможно, кто-то в юности занимался фехтованием и захочет вспомнить свои навыки. В школе они смогут заняться отработкой техники на тренировке и в боях.

Начинающим фехтовальщикам предлагается обучение базовым навыкам и постепенное совершенствование своего мастерства.

Сабля

На начальном уровне вся необходимая фехтовальная экипировка выдается.

телефоны для записи:
8 925 502-66-67
8 962 927-44-80