8(495)142-41-32   |                  

Павел Пономарев о турне Moscow Select по Канаде!

Moscow Select, Канада, Часть 1.

 

 

Второй год подряд вывожу команду в Северную Америку. В этом году был тур по Канаде: Торонто, Ниагара Фолс, Оттава, Корнвел, Кингстон. За 10 дней сыграли 16 игр, из них 3 товарищеские игры и 2 финала турниров!


2 турнира: 
- Niagara Spring Hockey Challenge - 9 команд, 2 поражения(одной команде 1:2, 0:2 в финале), ⯑место; не хватило свежестив финале, третий день после перелёта, акклиматизация, плюс 3 -я игра за сутки, наш же соперник попал в плей-офф без 1/4 в отличии от нас, поэтому играл вторую игру в финале. 
- Ontario Hockey Prospects Challenge - 7 команд, одно поражение 0:2 на групповом этапе, ⯑⯑, турнир завершал наше турне, вдвойне приятно за ребят, молодцы⯑

Сыграли 3 товарищеские игры: 
- Торонто, хоккейная академия Everest, проиграли 2:4, к тому же обидно травмировались двое. Игра была упорной, контактной и обоюдно острой.
По окончанию матча владелец Школы провёл экскурсию по академии. 
- Корнвел, Ontario Hockey Academy (OHA), выиграли 4:2, считаю по итогам турне самой обученной командой из всех с кем встречались!, после матча руководство академии провели развёрнутую экскурсию по корпусам академии!
Великолепный приём!
- Оттава, Richcraft Sensplex, 5:2, играли на тренировочной арене Сенаторов.
Уверен, для ребят была не только интересная поездка, но и продуктивная, где каждый для себя сделает выводы.

7W Rm SYUKo
ReLkUOe Ong
EvyznlTxF9A
OiJWxYevuJg
OChpsyI1D 0
EzZf24v5dvs
Ra6W2to3tRM
G LUOtx5IQs
Xo6snyxeB M